2015年学院青年科研基金计划项目评审结果的通知
信息来源:  发布时间:2015-05-12   动态浏览次数:223

2015年学院青年科研基金计划项目评审结果的通知

 

为加强学科建设,促进人才培养和师资队伍建设,进一步调动青年教师的科研积极性,提升我院科研工作整体水平,根据《医学技术与工程学院青年科研基金项目立项与管理暂行办法》(医大医技[2011]017号)文件精神,学院组织开展2015年学院青年科研基金计划项目申报工作。经各学系审核推荐,学院评审和公示,医学检验系的李祥辉《基于POCT技术的便携式传感器在乙肝耐药性基因突变检测中的研究》获得院级青年科研基金计划项目,资助金额为1万元;辅导员肖慧欣的《医学院校贫困生成就动机与应对方式的相关性:基于生命意义感的中介作用》获得院级青年科研基金计划项目,资助金额为0.5万元,研究时限均为2年,自20155月至20175月。

 

 

医学技术与工程学院

2015512