活力青马,以书会友
信息来源:  发布时间:2016-04-13   动态浏览次数:86

 

2016413日晚,由福建医科大学医学技术与工程学院大学生思想理论学习研究会主办的“活力青马,以书会友”主题活动在福建医科大学上街校区教学区9教成功举办。本次活动的参与者主要有大学生思想理论学习研究会上任部长赖毅真,现任部长林斯颖,各位干事以及学员们。

本次主题以“世界读书日”为话题展开。活动过程中,大学生思想理论研究学习会会长林斯颖以幻灯片的形式向学员们展示了本次活动主题。活动共分为两个环节,第一个环节是由会长介绍“世界读书日”的来历和意义,然后推荐几本积极向上的书籍,鼓励大家多多参与读书;第二个环节是自由讨论环节,然后由学员们发言,说说自己对读书的看法以及推荐自己认为不错的书籍。

本次活动主题相当契合学员们的兴趣爱好,活动过程中学员们的讨论非常踊跃,充满了欢声笑语,气氛和谐。此次活动一定程度上促进了学员们对读书学习的兴趣,扩展了知识面。

 

 

              医学技术与工程学院社联部 林斯颖/