关于做好2016年大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知
信息来源:  发布时间:2016-10-11   动态浏览次数:29

各学系、各项目组:

根据《福建医科大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(闽医大〔2012116号)的要求,学院拟于201610月下旬对学院2015年立项的大学生创新创业训练计划项目进行结题验收。现将有关事项通知如下:

一、验收对象:2015年批准立项的大学生创新创业训练计划项目(详见附件1)。

二、验收方式

1.各项目组负责人应认真整理研究结果,按照执行合同书的预期成果和成果提交形式结题,填写《福建医科大学大学生创新创业训练计划项目结题报告书》(详见附件2),于20161015日之前向学院教学科研办公室递交结题材料,逾期不予受理。

2.各学系及项目组导师根据项目管理过程中的具体情况审核各项目组提交的结题材料的真实性、完整性以及规范性。

3.结题验收会上,各项目组负责人向专家组汇报项目研究情况和研究成果。每个项目汇报时间为10分钟,各项目组应提前制作好ppt格式的汇报材料,汇报完毕后接受专家的答辩。

4.各项目组所有成员及指导教师应按时参加结题验收会,欢迎其他同学参加。

三、注意事项

1.各项目组须提交的材料包括:

1)项目负责人的结题申请书。

2)《福建医科大学大学生创新创业训练计划项目结题报告书》,结题报告书必须用A4纸打印。

3)研究成果。研究成果、论文提供原件及复印件。

4)项目开展的原始资料原件及复印件。

5)项目开展总结报告及课题组每位成员的个人总结报告。

2.所有纸质材料和电子文档由各学系汇总后交到学院教学科研办公室。



医学技术与工程学院

                    2016108

1.2015年批准立项的大学生创新创业训练计划项目.xls

2.福建医科大学大学生创新创业训练计划项目结题报告书.doc