医学技术与工程学院关于做好2017届优秀毕业生评选活动的通知
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2017-05-22   动态浏览次数:72


各专业,各年级:

为深入贯彻中央16号文件精神,引导学生德、智、体全面发展,鼓励学生勤奋学习,积极进取。经研究,决定开展学院优秀毕业生评选表彰活动,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

医学技术与工程学院应届毕业的全日制本科生(含高职专升本)

二、评选办法

按照《医学技术与工程学院优秀毕业生评选办法》(医大医技〔2015013号)文件执行。

三、评选注意事项

1、本次学院优秀毕业生评选名额为应届毕业生总数的5%

2.已获得校级优秀毕业生的不再参评学院优秀毕业生。

3.在评选过程中,要坚持“班级优先、年级统筹”的原则,严格按照文件规定的评选程序组织评选。

4. 请各毕业班级于531日之前提交《医学技术与工程学院优秀毕业生审批表》,并将电子版材料(具体详见附件)发至邮箱yjgc12@126.com,联系人:出端艳、吴琳,联系电话:83569210

附件:

1. 医学技术与工程学院优秀毕业生评选办法

2. 医学技术与工程学院优秀毕业生审批表

3. 医学技术与工程学院优秀毕业生汇总表

  

  

医学技术与工程学院

2017522

医学技术与工程学院优秀毕业生评选办法.doc

医学技术与工程学院优秀毕业生审批表.docx

医学技术与工程学院优秀毕业生汇总表(2017届).xls