医学技术与工程学院关于遴选2017-2018学年班主任的通知
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2017-07-19   动态浏览次数:164



各学院(部)、机关各部门:

为进一步推动班主任工作制度化、规范化、科学化,根据《福建医科大学班主任工作暂行规定》(闽医大〔2016156号)和《关于做好2016-2017学年班主任工作考核及2017-2018学年班主任遴选工作的通知》(医大委学工〔20178)文件要求,现结合我院实际情况,面向全校教职工公开遴选2017-2018学年班主任,现将有关事项通知如下:

一、遴选条件

1.具有良好的思想政治素质,坚决贯彻执行党和国家的教育方针、路线和政策,在重大政治问题上立场坚定,旗帜鲜明,与党中央保持高度一致。

2.具有较好的业务水平和相关学科专业背景。

3.爱岗敬业,具有高度的责任感、奉献精神和较强的组织管理能力。

4.热爱学生,关心学生的成长,品行端正,为人师表。

5.身心健康,心理素质好。

二、岗位职责

详见《福建医科大学班主任工作暂行规定》(附件1)

三、岗位需求

1.岗位需求数为4人。

2.岗位拟配置在医学技术与工程学院2016级、2017级部分班级。

四、选聘程序

1.个人申请。请有意担任班主任的教师向我院提出申请,并98(星期五)《福建医科大学班主任遴选报名表》(附件2)和《福建医科大学2016-2017学年班主任遴选名单》(附件3)纸质版一式两份和电子版报送医学技术与工程学院学生工作办公室(联系人:吴永芳,联系电话:83569210,邮箱:yjgc12@126.com)。

2.确定人选。我院将根据班主任任职条件和工作需要择优确定人选。

3.办理聘任手续。我院确定拟选聘名单,公示5日后,公布遴选结果,并报班主任所在单位、人事处、学生工作部备案。

4.班主任聘期不得少于一学年,期满可续聘


福建医科大学医学技术与工程学院

2017719

附件1:福建医科大学班主任工作暂行规定

附件2:福建医科大学班主任遴选报名表

附件3:福建医科大学2017-2018学年班主任遴选名单