医学技术与工程学院关于授予连艳华等13名同学“2019届优秀毕业生”荣誉称号的表彰决定
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2019-06-18   动态浏览次数:82

医大医技〔201915

各学系、各年级:

根据《医学技术与工程学院关于做好2019届优秀毕业生评选活动的通知》文件,经学生本人申请,辅导员、年级组织评审,学院毕业生就业工作领导小组审议,决定授予连艳华等13名同学“医学技术与工程学院2019届优秀毕业生”荣誉称号。

希望受表彰的毕业生珍惜荣誉,再接再厉、锐意进取,奋发有为,自觉将个人的理想追求融入国家和民族的事业中,肩负起当代青年的历史使命和责任担当,争取在新的学习和工作岗位中再创佳绩,为母校和学院争光。希望全体学生以受表彰的毕业生为榜样,坚定信念,志存高远,刻苦钻研,开拓创新,立志成为德智体美劳全面发展的栋梁之才,为我国医疗卫生事业发展奉献自己的青春和才智。

附件:医学技术与工程学院2019届优秀毕业生名单

  

医学技术与工程学院

2019617

 

  

 

  


福建医科大学医学技术与工程学院2019617日印发



医学技术与工程学院2019届优秀毕业生名单

四年制康复治疗学(1人):连艳华

四年制医学影像技术(2人):黄炜琳、邱玲娜

四年制医学实验技术(2人):庄晓煜、林秀英

四年制眼视光学(3人):张秀、蔡诗雅、谢婷

四年制医学检验技术(5人):洪小颖、黄琪琪、钟亚猛、

张倩雯、肖巧玲