医学技术与工程学院举办“以梦为马,不负韶华”2019届毕业生毕业典礼
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2019-07-01   动态浏览次数:82

2019624日下午,福建医科大学医学技术与工程学院在台江校区F楼学术报告厅举行2019届毕业生毕业典礼。教务处处长王世鄂、福建医科大学附属第一医院副院长欧启水、校团委办公室主任念婷、全体院领导、学院各部门、各学系、实验教学中心主任及教职工,全体2019届本科生、硕士研究生共310人参加毕业典礼。

毕业典礼由学院党委副书记庄端主持,在庄严的国歌声中拉开了序幕。林东红副院长介绍了医学技术与工程学院2019届毕业生情况,叶榕书记宣读学院2019届优秀毕业生表彰决定。徐国兴教授代表全体教师发言,向毕业生提出了3点殷切希望和谆谆教诲。硕士研究生唐永金和本科生吴柏灯两位同学分别作为毕业生代表发言。

胡建达院长向学院2019届毕业生致辞,赠与毕业生“爱”、“品”、“趣”三个字,希望毕业生常怀仁爱之心,要爱自己、爱同学、爱师长,更要爱伟大的民族和伟大的国家;要保持诚信坚强的品格,提高自己高尚的人生品味,要有时代担当精神,不忘初心,锻炼品格;要做一个有情趣的人,拥有一颗豁达之心,热爱生活,团结友爱,互相协作,做到乐观自信,达观洒脱。

学院2019届毕业生毕业典礼之后还举行了毕业小联欢。毕业生通过舞蹈、歌声、朗诵的形式表达了对校园美好生活的恋恋不舍。毕业生还向学院全体教师敬献鲜花,表达了对老师们辛勤奉献的感谢之情。