关于做好2019年学院青年科研基金计划项目结题的通知
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2019-10-30   动态浏览次数:80

为加强院级科研项目过程管理,提高结题率,请2019年到期的项目负责人(见附件1)做好结题验收工作,要求如下:

1、如期结题的项目负责人请填报《福建医科大学医学技术与工程学院青年科研基金研究工作总结》。

22019年到期的科研项目,如确有客观原因不能按时结题,请提交《延期申请报告》。

上述材料纸质版一式1份及电子版于20191115日前提交至教学办。

附件:

12019年到期的院级科研项目清单

2、福建医科大学医学技术与工程学院青年科研基金研究工作总结

3、福建医科大学医学技术与工程学院青年科研基金项目延期申请表

  

福建医科大学医学技术与工程学院

20191030

附件一:2019年到期的院级科研项目清单.xls

附件二:福建医科大学医学技术与工程学院青年科研基金研究工作总结.doc

附件三:福建医科大学医学技术与工程学院青年科研基金项目延期申请表.doc