2018年度大学生创新创业项目结题答辩会
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2019-11-15   动态浏览次数:13

20191113日,我院2018年度大学生创新创业项目结题答辩会在台江校区F1教室举行。由医学检验系黄慧芳教授、伊强副教授、康复治疗学系刘芳教授、眼视光学系谢茂松教授、医学影像技术学系蔡传书副教授等5位专家担任答辩评审专家。

2018年立项大创项目共15项,除1项校级项目申请延期外,本期共有国家级、省级、校级14个项目申请结题。其中,国家级创新训练项目1个,省级创新训练项目2个,校级创新训练项目11个。结题答辩分项目团队汇报和评审提问两个环节,每个团队在5分钟内完成项目汇报,随后专家评审就项目团队的汇报及结题报告进行3分钟提问。

通过专家评审,14个项目均顺利结题。答辩顺利结束后,专家组组长黄慧芳教授对同学们的大创项目表示肯定,同时勉励同学们以此次大创为起点,继续保持对学术严谨和科研诚信的原则,在今后的学习工作中再创佳绩!