关于表彰2019年度医学技术与工程学院“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“优秀团支书”“五四红旗团支部”“团委优秀学生干部”“团委优秀干事”“学生会优秀干部”“学生会优秀干事”“团委优秀部门”“学生会优秀部门”“班级优秀学生干部”“抗击疫情优秀志愿者”“优秀青年志愿者”“优秀志愿者服务队(项目)”的决定
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2020-05-11   动态浏览次数:82

各年级团总支、各团支部:

2019年,我院各学生团支部及广大团员按照学院党委和上级团组织的决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作特别是高校青年思想政治工作的重要讲话精神,在思想引领、社会实践、志愿服务、文体活动等方面主动担当,积极作为,展示了新时代我校青年履职尽责、团结奋斗的精神品格与价值追求。

为表彰先进,树立典型,激励广大基层团组织和团员、团干部在新冠肺炎疫情防控和团的各项工作中,勇往直前、担当作为、开拓进取、无私奉献,决定授予刘南鑫等17名同志“医学技术与工程学院优秀共青团员”、黄雪娇等4名同志“医学技术与工程学院优秀共青团干部”、陆逢翔等3名同志“医学技术与工程学院优秀团支书”、2017级四年制医学检验技术甲班等2个单位“医学技术与工程学院五四红旗团支部”、郭晓钰等11名同志“医学技术与工程学院团委优秀学生干部”、吴立兰等8名同志“医学技术与工程学院团委优秀干事”;罗晓霞等8名同志“医学技术与工程学院学生会优秀干部”、许晴晴等6名同志“医学技术与工程学院学生会优秀干事”;团委宣传部“医学技术与工程学院团委优秀部门”;学生会文娱部“医学技术与工程学院学生会优秀部门”;林嘉莉等10名同志“医学技术与工程学院班级优秀学生干部”;张欣等9名同志“医学技术与工程学院抗击疫情优秀志愿者”;陈磊等10名同志“医学技术与工程学院优秀青年志愿者”;福建医科大学康复治疗学系夕阳红身心机能活化专项计划运营组等2个单位“医学技术与工程学院优秀志愿者服务队(项目)”等荣誉称号(具体名单详见附件)。

希望受表彰的集体和个人矢志拼搏奋斗,勇于开拓创新,以此为新的起点,再接再厉、创先争优,不断取得新的更大成绩。广大团员、团干部和各团支部要以受到表彰的先进典型为榜样,奋发有为、锐意进取,加快推进学校“双一流”建设和新时代新福建建设贡献青春力量。

附件:表彰名单

共青团福建医科大学医学技术与工程学院委员会

202056

附件:

1. 优秀共青团员(17人)

刘南鑫 吴佩芸 傅荣峰 欧芳芳 潘毅樊 吴经芝 张艳芳

吴雅玲 张欣 鞠心怡 郭晓钰 王艳 傅芬芳 吴苏钰

黄秋汝 陈智铭 高佳翔

2. 优秀共青团干部(4人)

黄雪娇 吴泳兴 游箬诗 肖寅峰

3. 优秀团支书(3人)

陆逢翔 吴泳兴 杨昕瑶