医学技术与工程学院开展“让党旗始终高高飘扬”专题微党课学习
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2020-07-18   动态浏览次数:106

2020717日晚,医学技术与工程学院利用腾讯会议平台开展了以“人民至上同心战‘疫’”为主题的让党旗始终高高飘扬专题微党课学习,学院党委书记叶榕同志为主讲人。学院党员、入党积极分子、全体教职员工、学生代表近300人参加此次学习。

叶榕书记从“中国之制”的显著优势、福医人逆向前行、医技人勇于担当三个方面进行讲授。自新冠肺炎疫情爆发以来,以习近平同志为核心的党中央坚持人民至上、生命至上的崇高理念,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。广大福医人逆向前行,践行立德树人、守护生命安全之使命,用实际行动让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

学院师生纷纷表示在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们坚信一定能打赢这场疫情防控阻击战。要弘扬抗疫精神,始终秉持“医者仁心,大医无疆”的精神,勇担医学职责使命,用实际行动肩负起时代赋予我们的使命和责任。