医学技术与工程学院组织开展2020-2021 学年上学期安全检查
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2020-09-29   动态浏览次数:13

2


1


3

为做好常态化疫情防控下的我院新学期各项实验室安全工作,落实《关于开展2020年第三季度实验室安全检查暨危险化学品安全专项检查的通知》(医大设备〔202010号)要求,切实维护学院安全,2020923日下午,医学技术与工程学院领导班子党委书记叶榕、党委副书记庄端、副院长林东红及副院长胡建民共同带队检查各办公室、实验室卫生及安全状况。

各办公室及实验室按要求做好全面卫生大扫除和清洁消毒工作,检查重点包括危化品安全、特种设备安全、废弃物处置安全、以及应急处置器材设施检查维护等方面,排除疫情和安全隐患;抽检了危化品账目的核对工作,且对存在隐患的问题提出整改意见,安排工作人员跟踪后期处理结果。

检查结束后,院领导强调了保障消防安全及实验室安全工作的重要性,希望全院教职工落实保障安全工作,防范于未然。(党政办 王珊山)