“枫彩寝宿,易路前行”——医学技术与工程学院第九届星级宿舍风采大赛圆满落幕
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2021-04-22   动态浏览次数:10

为展现学生宿舍风貌,提高我院学生爱校安居、团结协作的思想意识和对新时代劳动教育内涵的认识,丰富同学们的课余文化生活,培养学生创造美、保持美的能力和习惯,营造温馨的宿舍文化氛围,促进良好班风、院风的形成,2021418日,由医学技术与工程学院学生会生活权益部承办的“枫彩寝宿,易路前行”第九届星级宿舍风采大赛在旗山校区学术报告厅圆满落幕。

比赛现场,各参赛宿舍逐一进行了激情昂扬的PPT讲解、精彩的舍歌改编以及才艺表演,还参与了欢乐纷呈的默契问答。他们分别从宿舍风貌、舍标、学习生活轶事、集体荣誉、寄语和展望等方面进行了风采展示,展现出成员们温情团结的一面。现场欢笑掌声不断,气氛热烈。

随着最后一间宿舍默契问答的结束,比赛也进入尾声,获得“五星级宿舍”称号的是旗山校区6#217,比赛同时还决出了“四星级宿舍”2间、“三星级宿舍”3间,还有3间宿舍获优秀奖。学院党委副书记庄端对此次比赛作出了总结。她说,宿舍就是同学们校园中的“家”,宿舍成员们相聚在一起,应在学习上互相鼓励,在生活上互帮互助,努力打造好一个温馨的宿舍“小家”。希望大家通过这个“小家”收获真挚友谊、提升学业成绩、练就健康体魄。校学生会生活权益部部门负责人叶家豪同学也对比赛选手提出了相关的建议,希望同学们能在此次活动中锻炼到自己,并通过此次活动增进宿舍成员之间的感情,宿舍成员之间一起成长,努力向上!(医学技术与工程学院学工办)