医学技术与工程学院关于开展“礼赞建党百年,争当时代先锋”系列活动之“颂歌献给党,奋进新时代”五四青春歌会的通知
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2021-05-11   动态浏览次数:43

各学系、各专业、各年级:

为纪念“五四”运动102周年、建团99周年,喜迎建党100周年,激发广大师生热爱祖国、讴歌新时代热情,营造昂扬向上的校园文化氛围,展示蓬勃向上的新时代精神风貌,增强师生的凝聚力和向心力,经研究,决定举办“颂歌献给党,奋进新时代”五四青春歌会,用豪迈的歌声、澎湃的旋律为党强音、为祖国点赞。现将具体事宜通知如下:

一、活动主题

    颂歌献给党,奋进新时代

二、活动时间

    2021515日(星期六)15:00

三、活动地点

    旗山校区医大会堂

四、活动形式

(一)以团支部为单位参加比赛,每个团支部参赛人数为30-45人;

(二)每个团支部演唱2首曲目,总时长要求不超过7分钟。校歌为指定歌曲,另自选一首具有青春正能量的歌曲作为参赛曲目,自选曲目需在学院提供的曲库中进行选择(详见附件1)。

(三)比赛队伍服装统一、整洁大方、端庄得体。鼓励多种形式的创意编排,可适当融入朗诵、领唱、舞蹈、武术、乐器等多样化表现形式。

(四)比赛采取抽签顺序制,各团支部按照抽签顺序依次上台表演,上下场须保持舞台秩序。

五、评分细则

(详见附件2

六、奖项设置

活动设置一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖4个。

附件:1.青春歌会曲库

      2.评分细则

 

 

医学技术与工程学院

2021510

附件1:青春歌会曲库.docx

附件2:评分细则.xlsx