医学技术与工程学院组建师生抗疫预备队
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2021-09-16   动态浏览次数:10

为积极响应上级及学校疫情防控工作部署,增强学院师生服务社会的责任感和使命感,充分发挥医学技术与工程学院医学检验技术专业的优势,915日学院组建了130余人的医学技术与工程学院师生抗疫预备队,队员以专业教师、研究生和本科学生为主体,并成立首批30人师生抗疫突击队,制定了预备队疫情防控工作预案。

916日上午,学院胡建达院长组织召开线上动员会,要求全体预备队员把思想和行动统一到上级及学校的相关部署上,服从安排,将疫情防控工作作为当前首要任务。希望队员们在抗疫工作中听从指挥、遵守规定、宣传政策、做好自身防护,众志成城、齐心协力完成抗疫工作。

参会师生队员纷纷表示积极响应上级号召,同心协力,共克时艰,充分发挥我院医学检验资源优势,扎实掌握实践操作技能,踊跃投身疫情防控一线工作,牢记“福医人”的初心使命,彰显“医技人”的责任担当。