关于表彰2022年度医学技术与工程学院优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团支部和优秀青年志愿者的决定
信息来源:医学技术与工程学院  发布时间:2023-05-15   动态浏览次数:343

各年级团总支、各团支部:

2022年是党的二十大胜利召开之年,也是中国共产主义青年团成立100周年我院各级团组织和团干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,紧密围绕学校和学院中心工作,在疫情防控、思想引领、志愿服务、文体活动等方面主动担当,积极作为,展示了新时代我院青年履职尽责、团结奋斗的精神面貌,涌现出一批先进集体和优秀个人。

为激励学院基层团组织和团员青年在团的各项工作中,勇往直前、担当作为,经自荐、班团组织评定、学院五四系列奖项评审小组评选等程序,决定授予林国锋9名同志“优秀共青团员”荣誉称号,授予林树彤4名同志“优秀共青团干部”荣誉称号,授予黄伟文11名同志“优秀青年志愿者”荣誉称号,授予研究生团支部“五四红旗团支部”荣誉称号(具体名单详见附件)。

希望受到表彰的集体和个人在今后的学习和工作中,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用。希望广大团员和团干部学习先进,脚踏实地,开拓进取,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。窗体底端

希望受到表彰的集体和个人在今后的学习和工作中,珍惜荣誉,再接再厉,希望学院青年学生以先进为榜样,用实际行动诠释“勤奋、严谨、求实、创新”的校训精神,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。 

 

附件:表彰名单

 

 

共青团福建医科大学医学技术与工程学院委员会

                      2023515    

 

 

 

 

 

 


附件:

一、优秀共青团员(9人)

林国锋  温劭芃      李栩阳  唐雯星  

陈瑶瑶  戴佳欣  汪安琪  陈思杭

二、优秀共青团干部(4人)

林树彤  龚思雨  张宇通  黄翠萍

三、优秀青年志愿者(11人)

黄伟文  付雯娟  黄昕语  吴诗婷  卢梦媛  宋思琪

    叶怡虹  张宇通  唐雯星  杨海燕

四、五四红旗团支部(1个)

研究生团支部